Политика конфиденциальности

  

Дата размещения на сайте: 26 июня 2017 г.

Настоящая Политика конфиденциальности регулирует порядок обработки и использования персональных и иных данных в ИП Солнцева А.В. (далее – Организация).

Передавая Организации персональные и иные данные посредством Сайта, Пользователь подтверждает свое согласие на использование указанных данных на условиях, изложенных в настоящей Политике конфиденциальности.

Если Пользователь не согласен с условиями настоящей Политики конфиденциальности, он обязан прекратить использование Сайта.

Безусловным акцептом настоящей Политики конфиденциальности является начало использования Сайта Пользователем.

  1.  ТЕРМИНЫ

    1.1. Сайт – сайт, расположенный в сети Интернет по адресу http://qs22.ru, www.qs22.ru. Все исключительные права на Сайт и его отдельные элементы (включая программное обеспечение, дизайн) принадлежат Организации в полном объеме. Передача исключительных прав Пользователю не является предметом настоящей Политики конфиденциальности.

    1.2. Пользователь — физическое лицо, использующее Сайт.

    1.3. Законодательство — действующее законодательство Российской Федерации.

    1.4. Персональные данные — персональные данные Пользователя, которые Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при Регистрации или в процессе использования функционала Сайта.

    1.5. Данные — иные данные о Пользователе (не входящие в понятие Персональных данных).

    1.6. Регистрация — заполнение Пользователем любых форм, размещенных на сайте.

  2.  СБОР И ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

    2.1. Организация собирает и хранит только те Персональные данные, которые необходимы для оказания Услуг и взаимодействия с Пользователем.

    2.2. Персональные данные могут использоваться в следующих целях:

    2.2.1 оказание Услуг Пользователю;

    2.2.2 идентификация Пользователя;

    2.2.3 взаимодействие с Пользователем;

    2.2.4 направление Пользователю рекламных материалов, информации и запросов;

    2.2.5 проведение статистических и иных исследований;

    2.2.6 обработка платежей Пользователя;

    2.2.7 мониторинг операций Пользователя в целях предотвращения мошенничества, противоправных ставок, отмывания денег.

    2.3. Организация в том числе обрабатывает следующие данные:

    2.3.1 фамилия, имя и отчество;

    2.3.2 адрес электронной почты.

  3.  ПОРЯДОК ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ И ИНЫХ ДАННЫХ

    3.1. Организация обязуется использовать Персональные данные в соответствии с Федеральным Законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г. и внутренними документами Организации.

    3.2. В отношении Персональных данных и иных Данных Пользователя сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев, когда указанные данные являются общедоступными.

    3.3. Организация имеет право сохранять архивную копию Персональных данных и Данных. Организация имеет право хранить Персональные данные и Данные на серверах вне территории Российской Федерации.

    3.4. Организация имеет право передавать Персональные данные и Данные Пользователя без согласия Пользователя следующим лицам:

    3.4.1 государственным органам, в том числе органам дознания и следствия, и органам местного самоуправления по их мотивированному запросу;

    3.4.2 партнерам Организации;

    3.4.3 в иных случаях, прямо предусмотренных действующим законодательством РФ.

  4.  ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

    4.1. Организация осуществляет надлежащую защиту Персональных и иных данных в соответствии с Законодательством и принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты Персональных данных.

    4.2. Применяемые меры защиты в том числе позволяют защитить Персональные данные от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ними третьих лиц.

  5.  ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ТРЕТЬХ ЛИЦ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ

    5.1. Используя Сайт, Пользователь имеет право заносить данные третьих лиц для последующего использования.

    5.2. Пользователь обязуется получить согласие субъекта персональных данных на использование посредством Сайта.

    5.3. Организация имеет право использовать персональные данные третьих лиц, занесенные Пользователем.

    5.4. Организация обязуется предпринять необходимые меры для обеспечения сохранности персональных данных третьих лиц, занесенных Пользователем.

  6.  ИНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

    6.1. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Организацией, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

    6.2. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством по месту регистрации Организации. Перед обращением в суд Пользователь должен соблюсти обязательный досудебный порядок и направить Организации соответствующую претензию в письменном виде. Срок ответа на претензию составляет 30 (тридцать) рабочих дней.

    6.3. Если по тем или иным причинам одно или несколько положений Политики конфиденциальности будут признаны недействительными или не имеющими юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных положений Политики конфиденциальности.

    6.4. Организация имеет право в любой момент изменять Политику конфиденциальности (полностью или в части) в одностороннем порядке без предварительного согласования с Пользователем. Все изменения вступают в силу на следующий день после размещения на Сайте.

    6.5. Пользователь обязуется самостоятельно следить за изменениями Политики конфиденциальности путем ознакомления с актуальной редакцией.

  7.  КОНТАКТНАЯ ИНОФРМАЦИЯ ОРГАНИЗАЦИИ

    E-mail: you@prodasch.ru

  
X